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Nuevo producto para bajar de peso.
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Composición por 2 cápsulas:
L Carnitina Tartrato ………………………………………………400 mg
Extracto secPo de Garcinia Cambogia …….……………300 mg
Chitosán …………………………………………………......……….250 mg
Extracto seco de Té Verde …………………….…………..200 mg
Cromo ………………………………………………………………40 microgramos, 100% VRNL-CARNITINA TARTRATO:
a través de la disminución del apetito. Se trata de un anorexígeno que actúa sobre el metabolismo, por lo que no tiene efectos sobre el sistema nerviso y no produce efectos secundarios.
Su principio activo, el ácido alfa-hidroxicítrico bloquea la enzima ATP-citrato liasa, que transforma el exceso de hidratos de carbono en grasa y colest
Su efecto sobre el metabolismo de grasas y su transporte por el torrente sanguíneo, se basa en la oxidación con la finalidad de obtener la energía. Minimizando las oscilaciones de la glucosa en sangre. La Carnitina ayuda a reducir las agujetas al disminuir la acumulación de ácido láctico y mejora las reservas de glucógeno, aumentando la resistencia y la recuperación deportiva.
La L-Carnitina moviliza la grasa corporal para utilizarla como fuente de energía, disminuyendo el contenido adiposo en el organismo, es el quema-grasa más utilizado pues elimina las grasas conservando las proteínas. Por sus propiedades para acelerar el metabolismo se considera un excelente aliado para perder peso.
La carnitina no sólo ayuda a transportar las grasas a través de la sangre, sino que facilita que éstas puedan llegar mejor al interior de las células. Una vez dentro de las células, las grasas son quemadas mediante el metabolismo celular, pernada generar energía, lo que permite un consumo mayor de grasa tomada en la dieta. Así la cantidad de grasa sobrante es menor y, por lo tanto que se acumulen en el tejido adiposo se reduce.
Es por ello que la Carnitina ayuda a rebajar el peso, disminuirá el volumen corporal, consiguiendo un cuerpo más fibroso y con menor propoción de grasa.
GARCINIA CAMBOGIA:
El tamarindo malabar (Garcinia gumía-gutta), conocido por su antiguo nombre científico de Garcinia cambogia es un arbusto que crece, sobre todo, en el sur de la India. Se utilizan la pulpa del fruto y su corteza que contiene diferentes principios activo, como el ácido alfa-hidroxicítrico y antocianósidos, que sirven para controlar el peso. La corteza desecada se usa para confeccionar el curry.
La Garcinia se utiliza principalmente como ayuda para perder peso
erol transfomándolos en glucógeno que se deposita en el hígado y músculos con lo que aumenta las reservas de energía, llevando al cerebro un mensaje que indica que ya se ha consumido suficiente alimento, quitando el deseo de seguir comiendo.
Además aumenta los niveles de serotonina (5-HTP), mejorando el estado de ánimo, disminuyendo el nerviosismo y la ansiedad.
CHITOSAN:
El chitosan o quitosano es un producto procedente de la quinina, un polímero natural, extraído de las cutículas de crustáceos marinos, como langostas, gambas, cangrejos, y otros muchos. Es uno de los materiales biodegradables más abundante en el mundo , es el segundo polímero natural más habitual después de la celulosa.
De todas sus aplicaciones, la más conocida es, sin duda, ser un bloqueante de grasa o atrapagrasa. Realmente no es un producto adelgazante, pero sirve para adelgazar. Lo que hace es absorber gran parte de la grasa que ingerimos en el proceso digestivo, bloqueando su paso a nuestro organismo. Es muy rico en fibra y en contacto con la grasa forma una sustancia gelatinosa que actúa a modo de esponja absorbiendo su peso en grasa en el estómago inhibiendo su absorción en el intestino.
Protege la mucosa gástrica y la flora intestinal, reduciendo la acidez, y dada su alto componente en fibra, ayuda en el estreñimiento y tiene una acción saciante.
TÉ VERDE:
Es un tipo de té Camelia sinensis que, a diferencia del té negro, no ha sufrido oxidación durante el procesado. La actividad adelgazante del té verde se debe a su actividad termogénica para la quema de grasas, además de su acción diurética y bloqueante de la absorción de carbohidratos.
Los beneficios medicinales han sido descritos hace más de 1000 años en el Libro del Té, escrito por Zen Eisai en 1191. Aumenta la lipoxidación y aumenta el metabolismo.
PICOLINATO de CROMO:
Los beneficios del PICOLINATO de cromo en nuestro organismo, los podemos resumir en:
– Acelera el metabolismo y transforma la grasa acumulada en energía.
– Mejora la tolerancia a la glucosa, regulando sus niveles.
– Reduce el deseo de azúcar y carbohidratos.
– Suprime el apetito bajando la ansiedad.
– Mejora la calidad de vida en diabéticos y pacientes del síndrome de Turner.
– Reduce el LDL y aumenta el HDL.Se sometió a un grupo variado de personas (con sobrepeso y peso normal) durante 14 semanas a la ingesta de picolinato de cromo. Los resultados demostraron que el grupo de sobrepeso perdió <0,2 kg/ a la semana. Con el grupo de peso normal el resultado fué de 0,08 kg7 a la semana, incluyendo la actividad fiiiísica en la prueba.
Interviene en el proceso de introducción del azúcar , que circula en la sangre, en los músculos, donde es quemada impidiendo la formación de grasa. Este es el mecanismo mediante el que el picolinato de cromo contribuye a la pérdida de peso y a que, gradualmente, se vaya eliminando la grasa localizada, especialmente la que se deposita en abdomen, caderas y muslos.
Composición: L-Carnitina tártato 400 mg., Extracto seco de Garcinia cambogia 300 mg., Chitosan 250 mg., Jugo de Pomelo en polvo, Extracto seco de Té verde 200 mg.,Picolinato de Cromo 40 mcg.
Presentación: 60 cápsulas de 820 mg.
Dosis: 2cápsulas diarias, una antes de la comida, otra antes de la cena.