Comprar Collmar Magnesio con limón Online
Al comprar este producto puede obtener hasta 2 Puntos. Su carro de compras totalizará 2 puntos que se puede convertir en un cupóne de descuento de 0,20 €.
22,85 € -10%Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierten en un excelente producto relacionado con el aporte de proteínas.
Modo de empleo
Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en algún líquido como agua, zumo... Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses.
Ingredientes
Descripción
Collmar es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. La combinación de estos tres ingredientes lo convierte en un excelente producto relacionado con el aporte deproteínas.
Las proteínas contribuyen a aumentar la masa muscular. Vitamina C La vitamina C contribuye a la form ación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel. Magnesio Contribuye a la síntesis proteica normal.
Datos adicionales
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio, J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007), ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo, ya que tras someterse al proceso digestivo, se obtienen péptidos más pequeños y, por tanto, más asimilables. Estudio realizado por INSA, Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse.
Hidrolizado Enzimáticamente
El Colágeno Marino utilizado ha sido sometido a un proceso único, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma, conseguimos romper el Colágeno en lugares específicos, facilitando su absorción. La hidrólisis es necesaria, ya que la EFSA, Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, en el documento EFSA-Q-2004-085, aprueba que la hidrolización sea imprescindible para que el Colágeno sea apto para el consumo humano.
Enriquecido con Magnesio y Vitamina C
Collmar con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la VitaminaC, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílago, huesos y piel y el Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.
Fácil disolucíon y agradable sabor
Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable yrefrescante sabor a Limón.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado. Una vez abierto consumir antes de un mes.
Alérgenos
Contiene pescado,